Fantasia contadina

Porchetta, mela, aceto balsamico e gherigli di noci, ecco gli ingredienti per un secondo piatto sfizioso e raffinato. Un’elegante unione di sapori che rivisita uno dei più grandi classici da strada, il panino con la porchetta.

Un secondo e raffinato e unico nella sua tipicità

Ingredienti per 4 persone

4 fette di porchetta de I Cottinforno tagliata spessa

1 mela gialla

Aceto Balsamico di Modena

gherigli di noci

Preparazione

Tagliare la mela a rondelle di mezzo centimetro e saltarle in padella con Aceto Balsamico di Modena, poi adagiarle su un piatto di portata.

Tagliare a listarelle corpose la Porchetta de I Cottinforno e distribuirla sulle mele, sbriciolare i gherigli di noci sul piatto e servire.

Oppure:

Tagliare a dadini la mela, saltare in padella con Aceto Balsamico, aggiungere i gherigli di noci.

Nel frattempo scaldare la Porchetta in un’altra padella o al microonde, quando sarà leggermente croccante impiattare e servire con sopra le mele e le noci saltate all’Aceto Balsamico.

Categories : Antipasti

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