Porchetta, mela, aceto balsamico e gherigli di noci, ecco gli ingredienti per un secondo piatto sfizioso e raffinato. Un’elegante unione di sapori che rivisita uno dei più grandi classici da strada, il panino con la porchetta.
Un secondo e raffinato e unico nella sua tipicità
Ingredienti per 4 persone
4 fette di porchetta de I Cottinforno tagliata spessa
1 mela gialla
Aceto Balsamico di Modena
gherigli di noci
Preparazione
Tagliare la mela a rondelle di mezzo centimetro e saltarle in padella con Aceto Balsamico di Modena, poi adagiarle su un piatto di portata.
Tagliare a listarelle corpose la Porchetta de I Cottinforno e distribuirla sulle mele, sbriciolare i gherigli di noci sul piatto e servire.
Oppure:
Tagliare a dadini la mela, saltare in padella con Aceto Balsamico, aggiungere i gherigli di noci.
Nel frattempo scaldare la Porchetta in un’altra padella o al microonde, quando sarà leggermente croccante impiattare e servire con sopra le mele e le noci saltate all’Aceto Balsamico.