Cheescake di prosciutto cotto e salsa di carote
Perfetta per una cena estiva, la cheesecake di prosciutto cotto e salsa di carote è un piatto delicato ed estremamente versatile che unisce il sapore deciso del prosciutto e la dolcezza della carota attraverso la cremosità de [...]
Read MoreFusilloni Rosa di Sant’Andrea
Un primo piatto ricco di sapore che racchiude in sé tutta la tradizione della nostra Rosa di Sant’Andrea, della nostra passione e del buon cibo. E’ perfetto per chi desidera gustare i sapori di una volta in una versione easy [...]
Read MoreTagliatelle paesane
Quando i prodotti della terra e la sapienza contadina uniscono le forze, ecco che nascono piatti semplici da realizzare, ma dal gusto ineguagliabile. Sinceri, golosi, genuini come le tagliatelle paesane ai peperoni, porro e t [...]
Read MoreAntonio hamburger
Al giorno d’oggi esistono molte versioni del più tradizionale hamburger. Ma l’avete mai assaggiato in quella al prosciutto cotto, robiola e pomodori? Un vero connubio di delicatezza e contrasti in grado di dare nuova linfa ad [...]
Read MoreFantasia contadina
Porchetta, mela, aceto balsamico e gherigli di noci, ecco gli ingredienti per un secondo piatto sfizioso e raffinato. Un’elegante unione di sapori che rivisita uno dei più grandi classici da strada, il panino con la porchetta [...]
Read MoreAntipasto I Cottinforno
Sei alla ricerca di un antipasto sfizioso e veloce da preparare? Ecco quello che fa per te! Bastano alcune fette di arrostino, ricotta vaccina ed erba cipollina per un piatto che non si farà facilmente dimenticare. Un piatto [...]
Read More