Fusilloni Rosa di Sant’Andrea

Un primo piatto ricco di sapore che racchiude in sé tutta la tradizione della nostra Rosa di Sant’Andrea, della nostra passione e del buon cibo. E’ perfetto per chi desidera gustare i sapori di una volta in una versione easy to use.

Un primo piatto ricco di sapore

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta fusilloni

1 fetta Spessa di rosa di Sant’Andrea de i Cottinforno

salsa di pomodoro q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Parmigiano Reggiano (facoltativo)

 

Preparazione

Tagliare la rosa di Sant’Andrea e cotti in forno a cubetti. In una padella versare un filo d’olio Evo e incorporarvi la rosa di Sant’Andrea precedentemente tagliata a cubetti, lasciare rosolare leggermente, aggiungere la salsa di pomodoro e se necessita un pizzico di sale.

Lasciare cuocere la salsa e quando sarà quasi cotta mettere a bollire una pentola d’acqua salata e buttare fusilloni.

Quando i fusilloni saranno aggiunti a cottura al dente scolarli e condirli con la salsa alla Rosa di Sant’Andrea.

A piacimento macinarvi sopra un po’ di pepe e una spolverata di Parmigiano.

Questa ricetta può essere fatta quella variante di aggiungere la rosa di Sant’Andrea a cubetti direttamente alla fine della preparazione della pasta facendola saltare in padella con la pasta e il sugo al pomodoro per qualche minuto, aggiungendo sempre un po’ di pepe e Parmigiano Reggiano.

Categories : Primi

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