Sei alla ricerca di un antipasto sfizioso e veloce da preparare? Ecco quello che fa per te! Bastano alcune fette di arrostino, ricotta vaccina ed erba cipollina per un piatto che non si farà facilmente dimenticare.

Un piatto facile e sfizioso

Ingredienti per 4 persone

200 g arrostino I Cottinforno affettato non troppo spesso

200 g ricotta Vaccina

erba cipollina q.b.

olio extravergine d’oliva

Aceto Balsamico di Modena

 

Preparazione

In un’ampia ciotola mescolare la ricotta con olio evo, l’erba cipollina tagliata sottile e lasciare insaporire per qualche minuto il composto.

Con un cucchiaino riempire una metà fetta di arrostino con una noce di ripieno.

Rivoltare la fetta come se fosse un raviolo premendo leggermente il bordo con le dita, adagiarla su un piatto di portata e versarvi sopra un filo di Aceto Balsamico di Modena a piacimento.

Servire leggermente scaldato o direttamente a temperatura ambiente.

Categories : Antipasti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *